20周年お祝いメールをいただきました

いつも御支援いただいているKさんよりお祝いメールをいただきました。
こちらこそ、感謝でいっぱいです。

藤井先生

ご無沙汰いたしております。
先日は20周年の可愛いファイルをありがとうございました。
20周年おめでとうございます。
先生とはかれこれ18年のお付き合いになるのですね。

先生に出会えてよかった。。
本当によかったと思い、感謝しています。
ありがとうございます。
(中略)
その子その子にあった、生き方、道を見つける。。という言葉がありますが、我が子二人を見ていると、その子にあった、学び方、物事の吸収の仕方が、その子の成長の道につながっているように思えます。

これまでは、どこか、自分が頑張らないと!!とか、
私がいないと、まわらない。。と、
肩に力が入っていましたが、
たくさんの方々の御陰でここまでこれたなと、あらためて感謝の気持ちでいっぱいです。

子どもたちは二人とも離れてますので、それぞれの世界でお世話になっている方がたくさんいてくださり、母はショートステイ、訪問看護、ケアマネさんと、親身になって下さる方がだんだん増えてきています。

これから、私に何が出来るのかなと考えると、ニコニコ笑顔でいることかな~~と思いました。

笑顔を絶やさずに、次は77を目指します。
主人と二人、元気で金婚式を迎えます(^^)

本当に色々とありがたいです。

20周年の募金を送金させていただきました。
一人でもたくさんの子どもさん、お母さん、お父さん、おじいちゃん、おばあちゃん、み〜〜んなが、藤井先生に出会えるように、色彩楽園が永遠に続くように御祈りしています。

久しぶりにHPであちらこちらで、お忙しく講演等をしておられるご様子、嬉しく拝見しました。
先生もくれぐれもご自愛くださいませ。

2015/May/20
Category :news