募集しています! 子どもレスキューチーム登録

子どもたちが元気を取り戻すには精神科医や心理士など専門家だけでなく、身体 ごとぶつかって一緒に遊べる人たちや静かに見守ってくれる人など様々な役割の人たちが必要です。
子どもレスキューチームは、子どもたちがダメージを受けた心を回復する過程で必要な医療関係者、セラピスト、遊び隊、特別支援教育関係者、保育・教育関係者、福祉関係者、災害 支援関係者、お父さんやお母さんたち、そして子どもに想いを持つすべての人たちのチームです。

登録をご希望の方は、お問い合わせフォームより色彩楽園事務局まで以下をお知らせ下さい。(以下文面をコピーし、「お問い合わせ内容」に貼付けて必要箇所をご記入ください。また、フォーム内のご住所欄も必ずご記入ください。)

※ご登録いただくメールアドレスは事務局PCからのメール受信を拒否しないようにしてください。

どうぞよろしくお願いします。

「子どもレスキューチームメンバー登録希望」

・氏名(ふりがな)
・登録ネーム(web上などではこのネームで掲載します)
・住所