くまボラさんたちへお願い

いつもご協力いただきありがとうございます。どんどん届くくまたちにはみなさんの子どもたちへの想いがいっぱいです

さて、くまボラのみなさんにお願いです。
作っていただくくまちゃんは、ピンク色でさえあれば、後は自由なアイデアで作っていただいていますので、みんな違う顔です。どんな顔になるかはみなさんにお任せしますが、眼の位置などは子どもの顔のバランスで作っていただけるとありがたいです。

くまは一つの「おえかき救急箱」にひとり入って、一人の子どもに届きます。ファミリーやカップルで作っていただいたくまたちも一人ずつで一人ひとり別の子どもの元に出張します。

小さいころ、ずっといっしょに寝ていたぬいぐるみが記憶にある方は多いと思います。ピンクのくまたちも子どもたちの心の友だちです。

2011/May/29